Новости учебных центров Отдайте своего ребенка в школу танцев!


Отдайте своего ребенка в школу танцев!

Детская тренировка (от 4-6лет). Специальное предложение X-RAYclub для родителей.
Результаты американских научных исследований показывают, что танцующие дети развиваются гораздо быстрее и достигают больших успехов в развитии, чем их нетанцующие сверстники. Большинство детских врачей по всему миру признают занятия танцами одной из лучших физических практик, рекомендованных детям.
В сотрудничестве с детскими психологами и педиатрами преподаватели студии DanceCorporation разработали программу, которая позволяет ребенку в возрасте от 5 до 12 лет не только научиться танцевать модные танцы на базе хип-хопа, рагга джема, джаза и других популярных стилей, но и решить многие психологические задачи, стоящие перед ним в этом возрасте, выработать эффективные стратегии социализации, сформировать здоровое тело и повысить качество мыслительной деятельности, а также обнаружить в себе талант будущего профессионального танцора. (вт, чт-18. 00, сб-15. 00)
«HipHop» - уличный стиль танцев, основанный на лёгкости и простоте, дающий одухотворение и чувство ритма. Главная черта: незамысловатость и расслабленность движений. Родился 12 ноября 1974г. в Нью-Йорке, прородитель Afrika Bambaataa. Сам по себе очень многогранен и содержит множество разнообразных движений и стилей. ( чт, сб- 19. 00) (по записи)
«Popping» - уличный стиль танцев, основанный одновременно на чёткости и плавности. Главная черта: фиксации и переходы из одного зафиксированного движения в другое. Родился в 1975—1976гг. , прородитель Сэм Соломон (Группа Electric Boogaloos). Стиль танца, который основан на технике быстрого сокращения. (+Waving, +Robot, +Gliding, +King Tut, +Strobing). (чт-20. 00) (по записи)
Ждем Вас на ул. Белинского 152 корпус 1
Цена: 1200,00
Контактный телефон: 257-83-43



Вернуться в Новости учебных центров

Недавно добавленные учебные центры

Вам понравился наш сайт?
Нравится

Вы находитесь здесь: Новости учебных центров Отдайте своего ребенка в школу танцев!